調理実習5A
- 公開日
- 2019/06/10
- 更新日
- 2019/06/10
5年
今日は青菜のおひたしとゆでたまごをつくりました。
前回の調理実習でコンロの使い方はバッチリ!手際よく進められました。
みんなそろっていただきます!
「おいしい!」と子どもたちから笑顔あふれる調理実習となりました。
お家でもまたつくってみてね!
5年
今日は青菜のおひたしとゆでたまごをつくりました。
前回の調理実習でコンロの使い方はバッチリ!手際よく進められました。
みんなそろっていただきます!
「おいしい!」と子どもたちから笑顔あふれる調理実習となりました。
お家でもまたつくってみてね!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度