6年A組調理実習
- 公開日
- 2019/06/13
- 更新日
- 2019/06/13
6年
本日はA組が家庭科でスクランブルエッグの調理実習がありました。まずは、先生の説明をしっかり聞きます。その後は、一人一人が卵を溶くところから始まってフライパンを持って調理しました。料理もケチャップを使って上手に盛り付けられています。みんなでおいしくいただき、楽しい実習となりました。
6年
本日はA組が家庭科でスクランブルエッグの調理実習がありました。まずは、先生の説明をしっかり聞きます。その後は、一人一人が卵を溶くところから始まってフライパンを持って調理しました。料理もケチャップを使って上手に盛り付けられています。みんなでおいしくいただき、楽しい実習となりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度