5年生 みそ汁づくり
- 公開日
- 2020/02/04
- 更新日
- 2020/02/04
5年
今日はみそ汁づくりを行いました。
久々の調理実習でしたが、調理しながら片付けをしたり、次にどうすればいいか、自分たちで考えながら活動することができました。
お互いに協力しながら実習する姿は、1年間を通しての成長も感じられました。
自分たちでつくったみそ汁はとってもおいしかったようです。
5年
今日はみそ汁づくりを行いました。
久々の調理実習でしたが、調理しながら片付けをしたり、次にどうすればいいか、自分たちで考えながら活動することができました。
お互いに協力しながら実習する姿は、1年間を通しての成長も感じられました。
自分たちでつくったみそ汁はとってもおいしかったようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度