調理実習
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
5年
今日の調理実習はみそ汁!実には大根、油揚げ、ねぎを入れました。
煮干しからだしをとり、手間をかけて作ったみそ汁は格別の味でした!
給食に一品加わり、雪が降る寒い日でしたが、身も心もほっと温まる調理実習でした。
ぜひご家庭でもご賞味あれ!
5年
今日の調理実習はみそ汁!実には大根、油揚げ、ねぎを入れました。
煮干しからだしをとり、手間をかけて作ったみそ汁は格別の味でした!
給食に一品加わり、雪が降る寒い日でしたが、身も心もほっと温まる調理実習でした。
ぜひご家庭でもご賞味あれ!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度