12月1日 みそづくり4年・3年
- 公開日
- 2022/12/01
- 更新日
- 2022/12/01
3年
みそづくりです。伊都振興局の農業水産振興課の方と生活研究グループのみなさん、コーディネーターさんが来てくださって、始まりました。きょうは、大豆を軟らかく煮て、つぶす作業でした。すがたを変える大豆です。みんな目をを輝かせていました。
3年
みそづくりです。伊都振興局の農業水産振興課の方と生活研究グループのみなさん、コーディネーターさんが来てくださって、始まりました。きょうは、大豆を軟らかく煮て、つぶす作業でした。すがたを変える大豆です。みんな目をを輝かせていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度