新着 3月2日(木)6年生バイキング給食
- 公開日
- 2023/03/02
- 更新日
- 2023/03/02
6年
6年生は本日バイキング給食でした。
メニュー
主食 わかめご飯・防災用ドライカレー・米粉パン(3種類のうち2種類)
主菜 城藻魚のコーンフレークフライ・春巻き(2種類のうち1種類)
デザート フルーツ バナナ・リンゴ(どちらか1種類)
デザート プチゼリー(レモン・ぶどう・みかん)2種類まで
汁物 豆乳スープ
飲み物 牛乳
6年
6年生は本日バイキング給食でした。
メニュー
主食 わかめご飯・防災用ドライカレー・米粉パン(3種類のうち2種類)
主菜 城藻魚のコーンフレークフライ・春巻き(2種類のうち1種類)
デザート フルーツ バナナ・リンゴ(どちらか1種類)
デザート プチゼリー(レモン・ぶどう・みかん)2種類まで
汁物 豆乳スープ
飲み物 牛乳
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度