1月7日 郷土料理教室
- 公開日
- 2019/01/08
- 更新日
- 2019/01/08
ウィンタースクール
1月7日(月)、ウインタースクール「郷土料理教室」をしました。
今日は、柿ピザと柿入りミートスパゲティと、柿ミルクを作りました。
柿や玉ねぎ、にんにくなど、すべてみじん切りにしなければいけないので、
1・2・3年生にはとても難しかったようですが、最後まで一生懸命切り
ました。お鍋いっぱいのスパゲティが出来上がりましたが、子どもたちは
ペロリとたいらげていました。
きみっ子(学校だより)
警報発令時・地震発生時の登下校について
教育方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度