ピザづくり
- 公開日
- 2013/02/06
- 更新日
- 2013/02/06
6年生
昨日の生地を成形して、ピザを焼きました。
石窯で焼いたピザは、最高でした。
トッピングの具材は、自分たちで切りました。
郷の森で育てている椎茸をいただきました。もぎたての椎茸は、香りがよくとてもおいしかったです。
「今まで食べたピザの中で、一番おいしい!」
「もう、たべたよ!」
「ピザの生地が、パリパリでおいしい!」などなど
残す子どもは一人もいませんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度