学校日記

6年生 ピザ作り

公開日
2014/03/06
更新日
2014/03/06

6年生

昨日、作った生地を直径18cmにのばし、刻んだ玉ねぎ、ピーマン、ソーセージ、しいたけをトッピング。

学校内の防災用の窯で10枚づつ焼いてもらいました。

給食もあるので、「持って帰ってもいいよ。」と言っていたのですが、ほとんどの子が完食しました。

  • 164733.JPG
  • 164734.JPG
  • 164735.JPG

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto01/blog_img/6025844?tm=20240805123920

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto01/blog_img/6035670?tm=20240805123920

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto01/blog_img/6042811?tm=20240805123920