6B 調理実習1
- 公開日
- 2012/05/16
- 更新日
- 2012/05/16
6年生A組
今日は、6Bの『卵と野菜のいためもの』の実習でした。野菜の切り方は、「たんざく切り」「せん切り」を学習しました。にんじんを細くせん切りすることは、少し難しかったようです。担任の先生が、思わずお助けする場面も!!
6年生A組
今日は、6Bの『卵と野菜のいためもの』の実習でした。野菜の切り方は、「たんざく切り」「せん切り」を学習しました。にんじんを細くせん切りすることは、少し難しかったようです。担任の先生が、思わずお助けする場面も!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度