学校日記

4年 おいしいみそになあれ!

公開日
2020/01/27
更新日
2020/01/27

4年生B組

先週の4日間のみそ作り体験を終え、今日はみそおけにみんなでメッセージを書きました。1年後、おいしいみそができるようにと心を込めて書きました。5年生のみそ開きまで待ち遠しいですね。橋本市生活研究グループ・伊都振興局のみなさん、お世話になり、本当にありがとうございました。

  • 914030.jpg
  • 914031.jpg
  • 914032.jpg

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto04/blog_img/6082663?tm=20240805123920

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto04/blog_img/6093749?tm=20240805123920

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto04/blog_img/6102180?tm=20240805123920