☆ 6B 家庭科(調理実習)
- 公開日
- 2014/02/27
- 更新日
- 2014/02/27
6年生
2月27日(木)
ジャガイモの皮を剥き、ゆでて仕上げてから、塩こしょうで味付けをするジャガイモ料理をしていました。
それぞれの班が色々なものを添え、工夫をこらしてジャガイモ料理をしていました。
どの班も試食をしている笑顔から、大成功だったようです。
写真上:OK、できあがっているね。
中:お味は?ピース!
下:熱々、おいしい〜。
警報発令時・地震発生時の対応について
校長室から(マンスリーしろやま)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度