2年生 梅ジュース作り
- 公開日
- 2017/06/20
- 更新日
- 2017/06/20
2年生
6月20日(火)
和歌山県から届いた梅で、
梅ジュース作りをしました。
梅を洗ったり、梅に穴をあけたり、
砂糖を入れたりして作りました。
ジュースになるまでが待ち遠しいですね。
2年生
6月20日(火)
和歌山県から届いた梅で、
梅ジュース作りをしました。
梅を洗ったり、梅に穴をあけたり、
砂糖を入れたりして作りました。
ジュースになるまでが待ち遠しいですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度