学校日記

12月25日 JA料理教室

公開日
2014/12/25
更新日
2014/12/25

ウィンタースクール

JAさんが中心となって、料理教室を開いてくださいました。
メニューは、スパイシーチキン、海老ピラフ、フルーツサラダ、ミルファンティー(洋風かき玉スープ)でした。
今日は、クリスマスということもあって、特別にスパイシーチキンもメニューに入れてくれたそうです。こめ油でからりと揚がったチキンは、参加した子どもたちに大好評でした。

  • 183529.JPG
  • 183530.JPG
  • 183531.JPG

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto01/blog_img/6031840?tm=20240805123920

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto01/blog_img/6039952?tm=20240805123920

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto01/blog_img/6045752?tm=20240805123920